«Чёрное золото» неизбежно теряет в цене

Вчерашний сессионный день ознаменовался откатом рыночной стоимости на вторые популярнейшие углеводороды марки «WTI». На товарных биржах штата Нью-Йорк фьючерс на данное «чёрное золото» с февральскими поставками продавался согласно ценнику по 52.94$ за один бочонок. Наиболее низким значением вчерашнего выступал коэффициент сопротивления 53.59$, а меньшим порогом поддержки оказалось значение 49.95$ Долларовые индексы подросли на 0.08% и наглядным образом смогли показать соотношение «американца» к основной шестерке сырьевых валют.

Касательно биржевых фьючерсов на февраль будущего года популярного «Brent»: можно уверенно заявить, что они откатились на 0.69%, коснувшись порога в 54.83$ за один бочонок, а разрыв в стоимости между двумя популярнейшими торговыми марками углеводородов «WTI» и «Brent» равняется 1.89$ за один бочонок сырья.

На сегодняшний день мы можем наглядно наблюдаем, как рыночная стоимость нефти проседает и готовится к регрессии, т.к. доллар по-прежнему сильнейшим образом на ценообразование на сырьевых рынках, а подавляющее число крупнейших финансистов, трейдеров и инвесторов побаиваются, что в скором времени на рынке появится новое количество дополнительных баррелей с «чёрным золотом».