Рост «черного золота»

Рост «черного золота». Аналитика Инвест Лайф

Сегодня стоимость углеводородов стремительно растет. Это связано с тем, что появились слухи касательно объединения усилий России и Саудовской Аравии для стабилизации спроса и предложения на рыночных платформах. Два самых крупных производителя решили взять ситуацию под свой контроль. На фоне такой картины стоимость энергоресурсов скорректировалась до уровня 48.

Опубликованный отчет по рынку труда США привел к тому, что в динамике «американца» наблюдается высокая волатильность. Однако валюта чувствует себя достаточно уверенно на этом фоне, несмотря на резкие флуктуации. Сезонных распродаж валют ожидать вряд ли стоит. Реакция трейдеров и оферентов пока непонятна, поэтому сказать, куда пойдет дальше «американец», сложно.

Глава регулятора Японии высказал свое мнение касательно смягчения монетарной политики. Однако председатель Центробанка опасается за негативные последствия после принятия такого решения. Сегодня американские рыночные платформы не работают, а саммит Б20 в Китае не представляет особого интереса. Более важным событием для трейдеров остается индекс PMI в сфере услуг Британии. Также на этой неделе ожидается несколько заседаний регуляторов.