Пора уже спекулянтам признать поражение EURO

Евро ожидает достаточно сложное начало 2017 года, в связи с тем, что ЕЦБ планирует активную инфляцию в еврозоне, об этом Марио Драги не раз заявлял на выступлениях Европейского центрального банка. Укрепление евро идет исключительно за счет спекулятивных действий. Недавнее высказывание лидера партии «Национальный Фронт» Марина Ле Пена о том, что Франция должна выйти из Евросоюза, НАТО, а также Еврозоны должно было ослабить европейскую валюту, но даже это не повлияло на её курс.
Швейцарец же показал достаточно неплохую статистику по экспорту элитных часов, также данная валюта имеет прямую корреляцию с защитным активом-золотом, который уже давно ожидает смены нисходящей тенденции на глобальный восходящий тренд.
К тому же, не устану повторять, что такой актив всегда будет в спросе. Глубокое падение золота связано исключительно с укреплением американской валюты, которая сейчас находится на спаде, и ждет того самого импульса который позволит снова реинвестировать в доллар для дальнейшего роста.
Предлагаю продавать по текущим с целью tp-1.07066%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%bascreenshot_3