Манипуляция криптовалютами с помощью большого капитала

Биткоин смог утвердиться в глазах крупного капитала еще в конце лета. Большинство отнеслись к этому скептически. Некоторые называли подобную картину «тюльпаномания», другие – «пузырь доткомов». Но все это за полгода превратилось в «комариный писк».

Сейчас в средствах массовой информации вовсю сообщают, что данной направление будет иметь ошеломляющий успех. Но на криптоплощадках действия приобретают большую агрессивность.

Первенство на этих платформах по праву отдается биткоину. Однако стоит заметить, что на данный момент мало кто сможет объяснить такое стремительное укрепление.

Подобное касается и альткоинов, но тут ситуация складывается совсем по-другому. Сильный импульс образовывается даже на фоне новостей об обновлениях софта. К этому приводит и «усиленная анонимность». Одновременно комьюнити может заработать даже при условии возникновения противоречий между противниками и сторонниками различных протоколов.

На данный момент практически все считают, что рост актива продолжится и далее. По всей вероятности, доход большого капитала базируется именно на таких тенденциях. После завершения тейк профита в ход пойдут новости, которые приведут к панике и распродажам. Это позволит купить актив по минимальной цене. Другими словами, рынок криптовалют – детская шалость воротил из Уолл-Стрит.