Канадский доллар находится под давлением

Канадский доллар находится под давлением в понедельник. На мажор оказывает влияние слабость нефти, вызванная ростом буровой активности в США. На курс Канадской валюты может повлиять сегодня и данные по объёму оптовых продаж в Канаде и выступление члена ФРС США Эванса.

Не смотря на текущую слабость с середины прошлой недели канадский доллар «на коне». Росту валюты способствовал слабый доллар, который сдал позиции по всему рынку после мягких высказываний регулятора США.

После резкого падения в конце прошлой недели актив восстанавливается. На пути к росту встало сопротивление 1.3330, которое пока что является непреодолимым препятствием. Цена находится в узком боковом канале с четверга, двигаясь вверх вниз в его пределах. С приходом трейдеров Европы в понедельник доллар США предпринял новую попытку взять уровень.

Скользящие средние показывают разнонаправленные данные. Так скользящая средняя 50 направлена вниз на 4-х часовом графике. Медленный мувинг 200 смотрит вверх на том же графике.

Стохастик замер в нейтральной зоне, тогда как MACD приближается к нулевому уровню.

В ближайшие дни ждем восстановление доллара, который может приблизиться к 35-ой фигуре. Эта фигура преграждает быкам путь вверх. Пробой ее сменит тенденцию на рынке, но пока что мы за продажи и текущий рост рассматриваем как коррекцию и хороший шанс открыть сделки вниз. Цели медведей – 1.3270 и 1.3190.

Канадский доллар находится под давлением 20/03/2017