Иран пока еще не принял решение

Иран пока еще не принял решение

Как говорится: «недолго музыка играла…» Стоимость котировок углеводородов сегодня снова падает, что связано с рядом факторов. В первую очередь это публикация данных по запасам энергоресурсов в США. Объемы сырья резко увеличились. Данные показатели составляют 2,5 млн. баррелей. Это довольно большие числа для рыночных платформ. Таким образом, снова наблюдается нарушение востребованности и предложения.

К тому же Иран, как оказалось, не принял еще решения о заморозке добычи углеводородов. О том, что страна присоединится к картелю, говорить заблаговременно. Большинство специалистов настроены скептически относительно принятия такого решения Ираном. Это напрямую связано с текущей экономситуацией.

В центре внимания остается конференция в Джексон Хоуле. Накануне этого события «американец» начал расти. При этом российская валюта нашла свои причины для обвала. Это непосредственно данные от Министерства Энергетики США. Такие показатели очень разочаровали оферентов и вкладчиков. Также свое воздействие оказывает геополитическая ситуация на планете. Именно через такую напряженность снижается востребованность рисковых активов.  Последним фактором является окончание выплат по налогам. Стоит отметить, что эти критерии будут оказывать свое влияние до конца текущей недели.