Золото снова проседает

Сегодня, в конце рабочей недели, стоимость на драгоценные металлы в период азиатской и североамериканской сессии стала снижаться.  В отделениях товарно-биржевых учреждений штата Нью-Йорк финансовые контракты на февральские поступление золота торговались около отметки 1.193.25$ за одну тройскую унцию. На момент написания нашей статьи фьючерсы снизились по стоимости на 0.55%.

Минимальным значением по торговой сессии выступает знаменатель доллара США за одну тройскую унцию драгметалла. К моменту составления данного обзора золото смогло заручиться поддержкой на показателе в 1.173.00$ и найти уровень противодействия на 1.204.30$.

Индекс доллара, являющийся знаменателем для отображения коэффициента соответствия государственной валюты США к основной совокупности из шести базовых сырьевых валют, просел на 0.02%, таким образом торгуясь на показателе 101.48$.

Линейка остальных сырьевых товаров, которые продает биржевая организация сегодня, также немного сдала свои основные позиции. Фьючерсы на поступление серебра в марте скатились на 0.65%, приблизившись к знаменателю 16.715$ за одну тройскую унцию. Биржевые соглашения на обеспечение медью на тот же период упали на 0.26%, таким образом достигнув ценовой отметки в 2.661$ за один фунт металла.