Будет ли вишенка на торте?

Будет ли вишенка на торте? новости рынков Инвест Лайф

Период заседаний центральных банков близится к логическому завершению. Оференты на рыночных платформах уже устали томиться в ожиданиях того, что могли бы, но не скажут власти ЦБ. Ставки остаются практически во всех странах на том же уровне. Хорошо это или плохо, судить пока очень рано.

О динамике углеводородов вообще говорить очень трудно. Тенденция энергоресурса уже как зомбированная, то есть просто ходит по кругу. Соответственно и для рубля нет четкой позиции. Это можно объяснить тем, что российская валюта полностью отображает динамику энергоресурсов. Следует отметить, что такая тенденция может продолжаться очень долго.

Ситуация на рыночных платформах совсем неоднозначная. Экономика Британии после Брекзит находится в подвешенном состоянии, что не дает возможности укрепиться фунту. Акции Нинтендо в свою очередь, то растут, то падают. Такая тенденция очень удивительна, так как игра пользуется громадной популярностью во всем мире. Почему так происходит сказать сложно, но эта неделя была худшей для компании за последние 27 лет. На данном этапе эйфория закончилась, и бурный рост сменился провалом. Одной из основных причин стало перенесение релиза на начало осени, чего оференты и поклонники игры никак не ожидали.

Так будет ли вишенка на торте или участники рынка обойдутся без нее? Это еще только предстоит выяснить.