Биткоин еще продемонстрирует свою силу

Криптовалюты могут сделать шаг в развитии как финансовых платформ, так и Сети. Это касается, в частности и биткоина. Стоит заметить, что многие страдают от «искажения нормальности». Другими словами, когда люди не хотят принимать изменения, которые происходят вокруг каждого из нас, потому что они сильно отличаются от представлений о мире. На самом деле, подобный подход не такой плохой, как кажется. Он помогает выжить, когда непредсказуемость зашкаливает. И вот те, кто думает, что криптовалюты – пузырь, и страдают таким синдромом.

Биткоин перестал быть уделом маргиналов 7 лет назад, что связано с несовершенством монетарных и политических систем. Популярность криптовалют связана с тем, что возникает необходимость создать «лучшие» деньги в противовес тем, что есть. Последние основываются на долге в связи с чем им грозит обрушение.

Вмешательство правительства стран в рынки создает в некоторой степени препятствия и барьеры для участников рынков. Сейчас попросту наблюдается бегство от капитала. Подобная картина приводит к тому, что ликвидность истощается при одновременном лидерстве дефляции.

От криптовалют, в частности биткоина, многие ожидают существенных перемен. И стоит отметить, что они их действительно покажут.