Биржевые контракты на углеводороды «WTI» поднимаются в цене

Сегодняшним утром, на азиатских продажах, цены на вторую по популярности нефть «WTI» значительно выросли. Заметим, что фьючерсы на данное сырье с поставками на январь поднялись до 52.64$ за один бочонок, т.е взлетели на 0.36%.  Наибольшим значением для сессии выступил существующий на данный момент показатель единицы доллара за баррель. В текущий период времени углеводородное сырье «WTI» смогло найти для себя поддержку с отметкой в 49.61$ и свой новый знаменатель сопротивления на границе 54.51$

Помимо этого, индексы USD, демонстрирующие отношение «американца» к основной корзине, состоящей из главной шестерки сырьевых валют, смог подскочить на 0.01% и реализовывать себя по цене 101.00$.

Сумели вырасти и укрепиться на своих наибольших позициях и фьючерсы на первую по популярности нефть «Brent» с будущими поставками на февраль 2017 года. Контракты на данное углеводородное сырье прибавили к своей стоимости 0.20% и смогли достигнуть показателя в 55.58$ за один баррель. На данный момент, параметры расхождения цен между биржевыми фьючерсами на «Brent» и «чёрное золото» «WTI» составляют 2.94$ за один бочонок сырья.