«Американец» остался без поддержки

Невзирая на то, что «американец» на днях существенно вырос по отношению к другим ведущим валютам, в ходе сегодняшних торговых сессий он остается без какой-либо поддержки. Оференты и трейдеры активно забирали прибыль в ходе нью-йоркской торговой сессии. При этом долларовые позиции были длинными. Стоит отметить, что при этом американские активы ценных бумаг откатились. Такая тенденция заставила участников рыночных платформ задуматься о том, что это может значительно усилиться.

Движение валюты в ходе недавних сессий было очень высоким. Однако это все связано с тем, что зарывались короткие позиции после открытия длинных. Индекс «американца» вчера вырос до самого высокого более чем за 10 лет. Единственной валютой, которая не смогла укрепить свои позиции по отношению к доллару, стал евро. Сложившаяся ситуация полностью связана с еще присутствующей паникой на рыночных платформах. Также наблюдается существенное беспокойство. Оно связано с предстоящими выборами во Франции. Они пройдут уже на этих выходных. Стоит отметить еще и референдум по поводу реформирования Сената в Италии. Последний запланирован непосредственно на начало зимы.

«Американец» теряет факторы поддержки, что обусловлено негативными показателями,  а также заявлениями членов регулятора.